Номер телефона*:
Имя*:
Время звонка:
Ваши задачи-наши решения!
8 (8482) 623-677
8 (8482) 515-111 г.Тольятти

Компания Listok-service предлагает организациям и частным лицам экраны батареи из ротанга премиум-класса по индивидуальным заказам (широкая цветовая гамма).

 Декоративно - защитные экраны для радиаторов отопления премиум-класса являются необходимым дополнением любого интерьера. Несут защитные функции (детские комнаты), а так же служат эффектным средством для подчёркивания дизайна вашей квартиры.

Изящество декоративных радиаторных экранов, фасадов из ротанга и их удивительная эргономичность создадут уютную атмосферу и неповторимый стиль интерьера вашей квартиры.

Использование экологически чистого растительного материала создает здоровую атмосферу, заряженную солнечным теплом далеких тропиков. Вы можете заказать у нас экран из ротанга нестандартных размеров.

Ротанг (ротанговая пальма) - экологически чистый материал, нетоксичен, выдерживает большие перепады температур. Ротанг бывает 2 видов: натуральный и искусственный.

Натуральный ротанг производится в виде полотна шириной 900, 750, 600 мм. Искусственный ротанг ПВХ 600 мм желтого или белого цвета прекрасно подходит для помещений с повышенной влажностью.

Искусственный ротанг на бумажной основе 900,600 мм используется исключительно для покраски.

Раттан или ротанг - тропическая лиана, род Calamus, семейство пальмовых.

Экраны батареи бывают 2 типов: плоские и объемные.

Плоские представляют собой декоративный экран, подходят для декорирования ниш проемов, устанавливаются "внахлест".

Объемные экраны батареи состоят из нескольких декоративных решеток и предназначены для декорирования отдельно стоящих радиаторов отопления (у стены, под подоконником).

Экраны батареи состоят из каркаса,изготавливаются на профессиональном оборудовании. Замер и установка экранов батареи осуществляется специалистом компании.

С фотографиями некоторых работ Вы можете ознакомиться в разделе ФОТО/ВИДЕО Галерея

Яндекс.Метрика